"Dependent child": Maximum age raised from 18 to 21

October 24, 2017

 

即日起 移民局对“dependent child"的定义将由原来19岁以下更改为22岁以下。也就是说,未满22岁的申请人可以作为随行子女加入父母的移民申请中,并一同获得PR身份。

 

 此次修改仅针对年龄,申请人仍需符合”dependent child“定义中的其他条件。

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Featured Posts

Express Entry 2019年第一季度小结

April 4, 2019

1/5
Please reload

Recent Posts
Please reload

Tags
Please reload